Назад к новостям

Олег Брыков усилит команду ART DE LEX в качестве советника уголовно-правовой практики

Олег Брыков – успешный профессионал в области уголовного права и процесса с многолетним опытом работы по уголовным делам экономической и коррупционной направленности, в первую очередь связанными с обвинениями в должностных преступлениях или в сфере предпринимательской деятельности. Адвокатская карьера Олега с 2009 года развивается в качестве защитника в уголовных делах. 

Уникальный опыт в сфере защиты доверителей по уголовным делам особой сложности, в большинстве случаев позволяли ему добиться переквалификации и смягчения обвинения, а также оправдания подзащитных на стадии судебного рассмотрения.

В числе актуальных профессиональных достижений Олега следует выделить оправдательный приговор в отношении одного из высокопоставленных руководителей УМВД РФ в субъекте Российской Федерации по обвинению во получении взятки и легализации имущества. Активная позиция Олега Брыкова на предварительном следствии и в суде позволила добиться оправдательного приговора по всем эпизодам в связи с отсутствием в действиях подсудимого состава преступления. Подзащитный восстановлен в должности.

До начала адвокатской практики Олег более 13 лет проработал в системе органов прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ, дослужившись соответственно до заместителя прокурора субъекта Российской Федерации и руководителя Следственного отдела в одном из региональных центров.

Олег Брыков: «Присоединение к уголовно-правовой практике ART DE LEX является прекрасной возможностью стать частью команды ведущих адвокатов по уголовным делам с целью защиты и представления интересов доверителей». 

«Фирма приветствует Олега Брыкова в качестве нового члена команды ART DE LEX. Уголовная практика под руководством Вахтанга Федорова продолжает активное усиление и укрепление позиций на рынке. Присоединение Олега к команде уголовной практики является логичным шагом в развитии и закреплении успеха» - прокомментировал Дмитрий Магоня, управляющий партнер ART DE LEX.