+7 (495) 93 77 123

Команда ART DE LEX приняла участие в тренинге «Тайм-менеджмент юриста: от производительности к эффективности»

22 января, 2019

19 января, в субботу, в стенах офиса ART DE LEX, Soft Skills Law Academy провели тренинг «Тайм-менеджмент юриста: от производительности к эффективности» , в котором приняли участие юристы ART DE LEX.

Не раскрывая секретов тренинга и тех знаний, которые были приобретены или вновь открыты участниками тренинга, юристы единогласно признают ту неоценимую пользу и вклад в развитие, которую принес им тренинг.

Ольга Савина, партнер ART DE LEX, отмечает, что «для нашей компании приоритетно, чтобы при решении сложнейших задач, возложенных на сотрудников, создавался симбиоз работы и личных интересов. Целостность, баланс всех сфер жизни крайне необходимы для успешного разрешения дел и высокой работоспособности, которая так часто удивляет клиентов ART DE LEX. Участие в тренингах, не связанных напрямую с повышением «профессиональной грамотности», - еще одно «звено» стратегии ART DE LEX, давно зарекомендовавшей себя на рынке предоставления качественных юридических услуг и поистине гордящейся своими специалистами».