+7 (495) 93 77 123

Медиа-центр

Ключевой контакт

Ярослав Кулик

Партнер, адвокат, руководитель антимонопольной практики, руководитель South Korea Desk

e-mail: Y.Kulik@artdelex.ru

Сохранить e-card

Награждение государственной наградой партнера ART DE LEX Ярослава Кулика

29 марта, 2019

Указом Президента Российской Федерации № 132 от 28 марта 2019 года партнер, руководитель антимонопольной практики ART DE LEX Ярослав Кулик за заслуги в формировании эффективной практики применения антимонопольного законодательства и активное участие в нормотворческой деятельности по вопросам конкуренции награжден МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ.

Ярослав Кулик присоединился к ART DE LEX в 2006 году, начав работу с позиции помощника юриста. В 2012 году возглавил антимонопольную практику, а в 2013 году был избран партнером компании. Под руководством Ярослава антимонопольная практика в последние годы уверенно занимает лидирующие позиции на рынке юридических услуг.
«Ярослав сочетает в себе замечательные способности плодотворно работать как на пользу общественных интересов, так и во благо клиентов компании. Его собственные успехи и успехи всей антимонопольной практики, заметно выделяющейся среди наших конкурентов, безусловно, послужат хорошим примером для эффективного развития» - отмечает управляющий партнер ART DE LEX Дмитрий Магоня.

Команда ART DE LEX поздравляет Ярослава с высокой оценкой его профессиональной деятельности и полученной наградой!