+7 (495) 93 77 123

В ART DE LEX новый партнёр!

5 декабря, 2018

Юридическая фирма ART DE LEX рада сообщить о присоединении Ольги Савиной в качестве партнера, руководителя практики реструктуризации и банкротства.

 «Присоединение Ольги Савиной связано с планами ART DE LEX по дальнейшему укреплению экспертизы в области банкротства, а также расширению присутствия фирмы в этом сегменте рынка юридических услуг. Управленческий опыт Ольги, а также её незаурядные навыки аналитической работы, судебного представительства, общественной деятельности - безусловно, окажут значительное влияние на дальнейшее развитие практики и фирмы в целом.

Присоединение к нашей команде именно in-house юриста даёт нам дополнительную возможность видеть себя глазами нашего клиента; понимать, как мыслят и чего хотят те, во благо кого мы работаем. Наша стратегия развития бизнеса: усиление позиции на рынке, развитие рынка, развитие услуг», - говорит управляющий партнёр ART DE LEX Дмитрий Магоня.

 

Ольга Алексеевна Савина до присоединения к ART DE LEX работала вице-президентом АО «Объединение «Ингеоком» - одного из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов России. Получила образование в Московском государственном областном университете. Окончила аспирантуру РГСУ. Имеет степень L.LM (Commercial Law). Автор многочисленных научных публикаций в области коммерческого арбитража.

 

 

 

«На протяжении своей профессиональной карьеры я работала как в консалтинге, так in-house - руководила юридическим направлением в крупном строительном холдинге; это позволяет видеть картину целиком. Набор моих компетенций в рамках большого числа реализованных банкротных проектов включает представительство интересов кредиторов, должников, владельцев и менеджмента предприятий различной отраслевой принадлежности.

Уверена, мой разносторонний опыт позволит закрепить позиции ART DE LEX как фирмы, предлагающей эффективные и своевременные интеллектуальные решения в области банкротства и реструктуризации. Для меня большое удовольствие - стать частью команды ART DE LEX» - заявляет Ольга Савина.