Назад к новостям

ART DE LEX сообщает об усилении практики интеллектуальной собственности и присоединении к команде в качестве руководителя практики Анжелики Решетниковой

Анжелика Решетникова более пятнадцати лет специализируется на вопросах правовой охраны интеллектуальной собственности. До присоединения к фирме занимала позицию руководителя практики интеллектуальной собственности в одном из адвокатских образований Москвы.

Анжелика имеет обширный опыт защиты прав бизнеса от недобросовестной конкуренции, в частности, по охране прав на товарные знаки, фирменные наименования и коммерческие обозначения, успешно защищает интересы в спорах о праве на доменные имена.  Специализируется на  борьбе с контрафактом и параллельным импортом. Неоднократно представляла интересы доверителей в Палате по патентным спорам Роспатента, в Суде по интеллектуальным правам, Федеральной антимонопольной службе РФ, арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Спикер и участник различных конференций и форумов, посвященных разрешению споров и защите интеллектуальной собственности. 

Анжелика Решетникова: «Присоединение к команде ART DE LEX - это возможность взаимовыгодного сотрудничества с целью популяризации защиты интеллектуальной собственности в России. Работа в составе  признанной юридической фирмы – это новые горизонты для развития личной экспертизы и повышения качества клиентского сервиса доверителей ART DE LEX» . 

«Фирма приветствует Анжелику в качестве руководителя практики интеллектуальной собственности – одного из перспективных отраслевых направлений в правовом консалтинге. Наше бюро обладает значительной экспертизой в области IP, однако впервые все компетенции, ранее локализованные в антимонопольной, судебной и других практиках, будут объединены в рамках отдельной специализации под руководством Анжелики» - прокомментировал Дмитрий Магоня, управляющий партнер ART DE LEX.

Адвокат, руководитель практики интеллектуальной собственности