+7 (495) 93 77 123

Медиа-центр

Ключевой контакт

Дмитрий Магоня

Управляющий партнер, адвокат, руководитель практики ГЧП

e-mail: Magonya@artdelex.ru

Сохранить e-card

«Ъ» - 2017: в специальном приложении «Коммерсант» «Юридический бизнес» ART DE LEX упоминается в числе ведущих юридических компаний в рейтинге поставщиков юридических услуг

14 марта, 2017

Газета «Коммерсант» опубликовала результаты исследования юридического бизнеса в России, содержащие рейтинг юридических фирм со специализацией разрешения споров определенных типов, наиболее значимые споры года, а также ведущих юристов, лидирующих в разрешении конкретных типов споров.

Согласно исследованию независимых экспертов редакции юридическая фирма ART DE LEX стала лидером в области антимонопольных, инвестиционных и финансовых споров, споров в банковской сфере, в сфере недвижимости и строительства, а также в области банкротства кредитных организаций.

Исследование проводилось на основании следующих параметров: оценки фактов об опыте, оценки участия юриста в представленных проектах, оценки правотворческой и экспертной деятельности, обратной связи от клиентов, отзывов коллег.

Помимо рейтинга юридических фирм со специализацией разрешения споров определенных типов, “Ъ” представил индивидуальный рейтинг юристов по ключевым типам споров, отметив управляющего партнера ART DE LEX Дмитрия Магоню как лидирующего эксперта в области разрешения коммерческих споров, а также в сфере взыскания задолженности и банкротства.

Также, согласно рейтингу, партнер ART DE LEX Евгений Арбузов является знаковым юристом в области инвестиционных и финансовых споров, в то время как Ярослав Кулик, партнер и руководитель антимонопольной практики ART DE LEX, занял лидирующие позиции в спорах из публично-правовых отношений.

ART DE LEX благодарит своих клиентов и коллег за положительную характеристику и со своей стороны поздравляет других участников проекта с заслуженными победами.