Назад к новостям

Александр Тонконог усилит команду ART DE LEX в качестве партнера уголовно-правовой практики

Александр Тонконог обладает 13-летним опытом в сфере защиты интересов в уголовных делах особой сложности, в том числе экономической и должностной направленности.

Александр Тонконог представлял интересы одного из обвиняемых в известном деле о хищениях при строительстве крупного объекта военно-космической отрасли; представлял интересы одного из руководителей администрации г. Сочи, обвиняемого в действиях коррупционного характера, с последующим снятием всех обвинений. Александр Тонконог имеет успешный опыт работы по защите лиц, обвиняемых в незаконной банковской деятельности и уклонении от уплаты налогов.

До присоединения к ART DE LEX Александр Тонконог работал в следственных органах в Москве, а затем основал и на протяжении 8 лет руководил Московской коллегией адвокатов «Александр Тонконог и партнеры».

Александр Тонконог уверен, что «профессиональная деятельность вместе с ART DE LEX является хорошей возможностью для развития экспертизы и направлена, в первую очередь, на цели защиты интересов клиентов».

«Фирма приветствует присоединение практики МКА «А. Тонконог и партнеры». Команда уголовной практики под руководством Вахтанга Федорова продолжает усиливать свои позиции и, я уверен, вместе с Александром и его коллегами, будет еще успешнее»- прокомментировал Дмитрий Магоня, управляющий партнер ART DE LEX.

Партнер уголовно-правовой практики, адвокат